Q Newt

blognya chubi/chubby [ngga tau mana yang bener]

Posted on: Mei 2, 2007

jam dinding di ruang percetakan menunjukkan pukul 07.10 pagi. ini artinya baru pukul 07.00. kumatikan mesin motorku yang baru saja kugeber purwokerto – purbalingga pp. dari jam 5 pagi aku pergi ke purbalingga mengantarkan koran langganan sebanyak 25 orang yang diperloeh dari hasil promosi salesman.

kulepas jasku yang sedari tadi menutup bagian depan badanku. ku ambil pula koran yang menempel di badanku, yang aku pergunakan segabai pelindung dada. kakiku melangkah memasuki ruang redaksi. suara tipi yang keras menyapaku dan memaksaku untuk mengecilkannya. agus si om gendut asal jati jajar terlihat duduk sambil membaca buku ‘forbidden city’-nya muamar emka. “bukunya mega.” katanya menjawab pertanyaanku siapa siempunya buku itu.

belakangan hari ini memang aku sedang aktif nulis di blog. nulis aja. yang jelas ga mutu. tapi biarin aja. pagi ini pun aku langsung menuju komputernya mba upi. kubuka blogku. kubukan juga blogku yang lama qnewt.blogspot.com. tidak ada yang berubah diblogku itu. posting terakhirku fotoku yang berpose seperti lelaki [coz i am not yet a man]. manly looking of me.

enjoyin’ the life, begitu  judul blogku itu. berhiaskan calender berbackground tampak belakang wanita seksi. tidak kuperhatikan secara detail blogku itu. karena memang tidak ada yang istimewa, selain hanya menyimpan catatan-catatan harianku yang tidak penting dan beberapa link blog teman-temanku.

mba upi. salah satu linku. lalu kubuka link itu dengan cara open in new window. tidak ada yang berubah dari blognya mba upi itu. lalu  kubuka lagi blog lamaku tadi yang sudah tertimpa window blog yang sedang aktif ini.

chubi. pointerku menuju nama itu. kububka lagi dengan cara yang sama. http://mysteriketujuh.blogspot.com/, begitu alamat blognya setelah kubuka. wagu. pikirku. tata letak yang amburadul. sederhana tidak. wagu iya. [maaf ya cub].

seperti kukatakan pada posting ga pede di blog ini. dua orang contoh orang yang kugaumi adalah juni dan cubi. itu mungkin kenapa aku memutuskan untuk membuka blognya.

karena7adalahmisteri. begitu judul blognya chuci itu. ku rolling down/up mouseku. ada beberapa posting yang nampak pada blognya chubi itu. How close are we?(with Homosex), begitu posting paling atas di blognya. karena tidak cukup menarik akhirnya ku rollingdown lagi mouse yang kupegang.

Nomor Mysterius. bagian kedua. kuhentikan rollingaku saat mataku  menatap pada judul posting itu. menarik juga, pikirku. apalagi ini tentang nomor misterius. aku juga punya nomor yang kusuka. 9 (semilan). sebenarnya aku tidak punya polosopi atau rahasia tentang nomor itu. itu juga karena aku terpengaruh sama anton, seorang cainis. semenjak itu aku radar percaya kalau itu nomor keberuntungan. kuciptakan sendiri si sebenarnya. plat nomor motor jupeku 9. password atm baruku jumlahnya 9. [ah ada ada aja]

tapi ini lain cerita tentang nomor misteri yang diceritakan cubi [sebenarnya gimana sih nulis namamu itu, chubby, cubi, chuby atau chuby atau …. , ah!]. “ngeri juga koe chub.” kalimat pendek itu sebenarnya yang mau kutuliskan pada window comment di blognya chuby setelah kubaca dengan serius psoting itu. oh no! ternyata aku lupa user name dan password blogspotku. al hasil ga jadi ngasih komen.

kuputuskan untuk  membaca posting yang lain yang ada di blognya chubi. bagian pertama. ya pasti ada bagian pertamanya, pikirku. tanpa diperintah telunjukku merolling down bagian tengah yang menonjol pada mouse yang kupegang. tebakanku tidak meleset. tepat di bagian bawah psotingan yang kubaca sebelumnya, terdapat Nomor Mysterius bagian pertama.

jadi itu nomornya siap chub?, nomor fren, apa itu sebabnya trus sekarang punya nomor fren?. tanyaku dalam hati dipenuhi rasa kagum dan rasa penasaran dan juga heran setengah tak percaya. but just what i think, u are so cool. 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

It’s Me, Q NEWT!

porno_.jpg

Kalender

Mei 2007
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

theCaskims

Nyalakan Semangatmu; Apa Yang Terjadi Sekarang, Apa Yang Kamu Pikirkan Kemaren! Rencanakan Hidupmu!

Blog Stats

  • 48,783 hits
%d blogger menyukai ini: