Q Newt

life’s too short for the wrong job

Posted on: September 9, 2007

image002um8.jpg

aku ngga ngerasa begitu. kasihan banged tuh cewek yang ada di dalam mesin cuci. nyucinya bersih ga ya? kayaknya ngga deh. dah tempatnya sumpek. mana cowoknya masuk2in pakain terus. kan masih numpuk tuh pakaian yang belum diselesein si cewek.

nantinya dah ga bersih. bau lagi? bau keringet. bau ketek. bau itu. ah! life’s too short for the wrong job. jangan sampe ya. semoga pekerjaan yang kita geluti sekarang tidak salah. semoga kita suka dengan pekerjaan kita. sehingga kita bisa dengan enteng menjalaninya. selemat hari senin. selamat kemali bekerja. sukses!

Iklan

7 Tanggapan to "life’s too short for the wrong job"

itu gambaran bagaimana laki2 memperlakukan perempuan.

entah siapa yang ngasih koment pertama itu. terima kasih atas kritiknya. buat akukah? atau buat cowoknya?

kalau aku ceweknya sih, aku juga tidak akan mau terus diinjak-injak seperti itu. emangnya perempuan pantas apa dikayakgituin. mereka kan juga manusia. berhak menerima kasih sayang. cinta. dan sebagainya.

ah tinggalkan saja lelaki itu. keluar saja dari mesin cuci itu. kenapa harus tetap bertahan. memangnya lelaki cuman dia aja. memangnya ketika kita tunduk padanya ada jaminan bahwa dia akan membahagiakan kita. ah hiduplah merdeka!

keliatan banged ga ada yang baca blognya. jadi yang ngasih koment diri sendiri. hahaha! dasar!

duh mas qnewt, kayana mesti sering-sering blogwalking deh, menebar komen = menebar pesona = populer deh!!!
hhohoho

soale saiang, postingan bagus bgono ga ada yang ngliat>.<
be te we, tuh gambar dapet darimana mas?

ow ya, masnya asli purwokerto ya? tinggal di purwokerto?
salam kenal ya mas!
makasi suda sudi mamfir di blog saia!
saia add ke blogroll yah?

makasih juga sudah mampir pada blog yang ga jelas ini. sering banged saya blogwalking. cuman jarang ngasih comment. kadang bingung. takut ga nyambung.

oh iya lupa. ntu gambar diambil dari sebuah comment yang ada di friendster temanku. kalau asal tuh foto kayaknya dari imageshack dot com.

Waduh gambarnya lucu banget ya, iklan layanan masyarakatnya kena banget….
Orang kan biasanya mikirin uang bukan mikirin enjoy, padahal enjoy juga perlu dalam kerja.
Dapet dari mana tuh gambar? 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

It’s Me, Q NEWT!

porno_.jpg

Kalender

September 2007
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

theCaskims

Nyalakan Semangatmu; Apa Yang Terjadi Sekarang, Apa Yang Kamu Pikirkan Kemaren! Rencanakan Hidupmu!

Blog Stats

  • 48,783 hits
%d blogger menyukai ini: