Q Newt

saya orangnya ga enakan

Posted on: September 19, 2008

sebenarnya saya pengen dengan nuansa yang baru dalam gaya penulisan postinganku. istilah gaya mungkin sebenarnya tidak tepat, kaya saya penulis handal aja.

postingan saya terakhir, memosisikan qnewt sebagai orang ketiga (dia), bukan orang pertama (saya). itu maksud saya sebenarnya. tapi kenapa juga mesti gitu? saya itu tadinya saya pengen suasana yang berbeda aja, ceritanya dalam blog saya itu saya si penulis ceritanya, bukan qnewt langsung yang berperan sebagai penulis.

tapi dasarnya saya yang ga ngerti perihal tulis-menulis, jadi salah deh ditanggapinya oleh istri saya tercinta. menurutnya tulisan-tulisan saya yang terakhir-terakhir ini njijihi. kaya seseorang yang selalu menyebutkan namanya saat menunjukkan dirinya. halah maksudnya gimana seh?

maksudnya seseorang itu, kalau bilang “saya” itu pake namanya. misalnya “menurut surya sih gini,…”. maksudnya surya itu bukan orang ketiga yang sedang diceritakan tapi orang yang sedang berbicara, dirinya, dia sendiri, yang sedang bercerita. orang petama.

gimana mudeng? atau puyeng? gitu deh pokoknya.

nah karena saya itu orangnya ga enakan, karena dibilang blog saya njijihi oleh istri saya jadinya saya tidak jadi deh menceritakan dengan “gaya” tersebut. saya manut dah pokoknya. balik lagi deh dengan gaya semula. mmm atau rencananya seh mau dengan gaya yang sama tapi dengan menggunakan nama-nama yang berbeda. mungkin saya akan menggunakan nama-nama funny, tasty, sama cutty.

aku yang tidak enakan ini juga bukan hanya berlaku kepada istri saya. saya juga ga enak, kalau slogan di blog baru saya disebut imam bocor alus, seperti MLMers. berhubung saya adalah jamaah yang sudah sangad sesad ya manut saja sama imamnya.

jadinya slogan blog baru saya yang semula funtastic qnewt, saya ganti dengan more fun, taste and cute! yang menurut saya seh itu sudah qnewt banged, eh saya banged.

Iklan

4 Tanggapan to "saya orangnya ga enakan"

Tulisanmu sudah keren Newt….
Tinggal keliling Bloggosphere lagi biar pada inget kalo Qnewt, eh, kamu udah go public lagi….

😀

hohoho.

thanks. the one and only yang rajin koment di blog qnewt eh saya. baru juga 5 menit diposting, langsung dikomenin.

kaya penyuluh blog juga ni orang. hehe.

ehhehehehhe… nyonya njenengan punya blog nggak om??

eh yang bilang fotoku jadul, awas ya?
tapi gak papa juga manggil diri sendiri dengan nama
itu sudah jenkna eh aku lakukan selama hampir 10 tahun terakhir ini. soalnya kebiasaan di rumah. tapi setelah di sini, rasanya canggung juga. liat suasana, liat lingkungan. getuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

It’s Me, Q NEWT!

porno_.jpg

Kalender

September 2008
S S R K J S M
« Jul   Okt »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

theCaskims

Nyalakan Semangatmu; Apa Yang Terjadi Sekarang, Apa Yang Kamu Pikirkan Kemaren! Rencanakan Hidupmu!

Blog Stats

  • 48,783 hits
%d blogger menyukai ini: