Q Newt

ada orang lain di hatiku

Posted on: November 23, 2008

saat usia pernikahan saya yang baru menginjak delapan bulan. saat perut istri saya baru saja mbending karena ada baby ciku, buah kerjasama yang kompak antara saya dan istri saya. saya malah suka sama cewek lain. saya tergoda oleh kecantikannya, imut-imutnya. dialah yang akan menjadi orang ketiga dalam biduk rumah tangga saya.

saya kadang tidak habis pikir apa yang dipikirkan pasha ungu, saat istrinya hamil dia malah berencana mau cerai. mempunyai anak bukankan kebahagiaan tersendiri. apa karena dia anaknya udah mau tiga ya, jadi kehadirannya biasa aja. kalau saya yang sekarang ini yang insya Allah akan segera menjadi  a real daddy. kehadiran baby ciku* adalah suatu kebahagiaan yang tidak tergambarkan

kehadiran baby ciku, bagi saya, justru menguatkan rumah tangga saya. walau baby ciku masih dalam perut mommy ciku (ibunya baby ciku yang juga tentu saja istri saya tercinta), kehadirannya mampu menyihir saya. saya jadi lebih sayang sama istri saya, itu yang terutama. saya tidak pernah sesayang istri saya sebelumnya, seperti sayangnya saya sama istri saya sekarang. semoga tetap bertahan sampai kapapun ya momm, itu juga yang saya pinta sama Yang Kuasa. saya juga tidak pernah merasakan kebahagiaan sebahagia sekarang ini hidup berumahtangga dengan istri saya. i love u mommy ciku.

tapi hidup bukan tanpa masalah. seperti tora sudiro atau pasha ungu sedang ribut mau cerai, karena sepertinya ada orang ketiga diantara mereka, saya juga tidak mau kalah. saya sama tora sudiro atau pasha juga punya banyak kesamaan, sama-sama cowok dan ganteng. tapi saya bukan mau cerai, amit-amit jangan sampai deh. lagi bahagia-bahagianya je. dan isya Allah saya akan bersama istri saya sampai diantara kami ada menghadap Sang Pencipta terlebih dulu. Insya Allah. 

lalu apa masahnya sekarang. masalahnya, saya sekarang lagi suka banged sama seorang cewek. dari dulu juga saya sukanya sama cewek. Itu kepana eh kenapa yang saya nikahi juga seorang cewek. tapi siapa juga cewek yang sekarang cewek yang mengisi hati saya selain mommy ciku dan baby ciku.

dia adalah cewek cantik tentu saja. imut-imut lagi. pimpinya tembem, bibirnya mungil,nggemesin dah pokoknya. itu yang membuat saya kesengsem. usianya masih belia. Baru 14 tahun. Sekarang cewek yang lahir pada tanggal 29 Juni 1994 ini aja masih sekolah kelas 3 SMP. duh maafakan ya mommy ciku saya sekarang suka sama anak ini. habis nirina zubir sudah diembat sama ernest. indra bekti juga, dia katanya mau mengakhiri masa lajangnya.

jadi sekarang relakan ya mom, daddy suka sama bocah yang imut nan cantik ini. 

 

baby ciku*, adalah nama keren anak saya kelak. kalau rencana nama aslinya adalah callysta aisha caskim, kalau cewek, soalnya saya belum dapat informasi pasti berjenis kelamin apakah anak kami. saya baru menyiapkan 1 alternatif nama itu, dalam bayangan saya baby ciku itu kelak cewek. ya kayak nikita willy itu kalau remaja. kalau kecil mungkin kaya karla anaknya karyo dalam sitkom suami-suami takut istri. saya belum nyiapin nama untuk cowok. jadi nama baby ciku itu panggilan netral. mmm kalau cewek namanya callysta aisha caskim, kalau cowok mungkin callystung diundang mbokmu caskim.

Iklan

4 Tanggapan to "ada orang lain di hatiku"

ini sebatas hiburan. seperti saya suka sama nirina zubir yang kocak.

Wis mbuh, kamu nulis apaan sayah ndak isa baca.

Gelap banget…..

Udah make kacamata, sekarang mulai kebaca.

Jadi begene, nama Aisha ituh pasti ter ilhami soal kyai cabul kemaren, kan ???

Disebutkeun bahwa nabi konon kanarnya menikahi Aisha saat Aisha mingsih berumur 12 taon…

Jadi mungkin situh berharap anak situh kelak dikawin juragan jugak kalee, yaaa….. 😉

Kalok dinamain CALLYSTUNG, mungkin anak situh bakal jadi anak pinter.
soale callystung ituh kan singkatan dar baCA tuLLYS hiTUNG….

Benul, kan….??? 😉

@ Syech Mbelgedez, “Imam Madzab Bocor Alus™ ”

bahaya sudah mengancam neh. syech satu ini kayanya sudah ngincer!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

It’s Me, Q NEWT!

porno_.jpg

Kalender

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

theCaskims

Nyalakan Semangatmu; Apa Yang Terjadi Sekarang, Apa Yang Kamu Pikirkan Kemaren! Rencanakan Hidupmu!

Blog Stats

  • 48,750 hits
%d blogger menyukai ini: