Q Newt

satu bulan baby ciku

Posted on: Maret 27, 2009

callysta aisha caskim atau yang biasa dipanggil baby ciku, eh itu juga belum tentu dijawab lho. kadang dia dipanggilnya baby, kadang callysta tergantung suasananya. halah malah kaya lagu stephanynya titi dije.

kini cewek cantik berdara majenang magelang ini genap berusia 1 bulan. tangisnya selalu menghiasi malam dan siangnya rumah mungil kami. kesibukan juga jadi tambah sekarang. kalau biasanya cuman berdua di rumah. bahkan rumah sering kali ditinggalkan penghuninya. kini mommynya 24 jam menemani buah hati kami.

samapai sekarang saya sebagai daddynya belum menemukan duka. semoga begitu seterusnya. bukan berarti saya tidak ngapa-ngapain. saya sering dipipisin. dieein. tapi saya tidak marah. saya seneng. walaupun saya belum bisa mandiin. masih ngandelin si mbak.

kalau sekedar ganti popok sih keciil. apalagi cuman bersihin eeknya, gampang itu sih. wong saya menidurkannya saya juga sudah bisa. kalau nangis gampang, ambil lakban tutup mulutnya. ya enggak gitu lah. saya nyanyiin. mumpung nih baby belum bisa membedakan suara mana yang sumbang dan yang cempreng. saya sering nyanyi untuk berusaha menenangkan dan menidurkannya.

salah satu lagu andalannya adalah timang-timang milik anang dan krisdayanti yang saya ubah syairnya

timang-timang, babyku sayang, tenanglah tenang daddy sayang baby.

kalau engga lagu terkeren dan temutakhir miliknya olga syahputra. hantu, hancur hatiku. syairnya saya ganti aja sekenanya. karena itu lagu juga cuman ngandelin dua kata, hancur dan hatiku. saya juga hanya menggunakan dua kata, baby dan cikuku, baby cikuku. atau saya kadang menambagnya dengan daddy i love u.

baby baby baby cikuku baby baby baby cikuku baby baby cikuku baby baby baby cikuku daddynya lap u.

beresdah. si baby pasti terlelap tidur. tentu saya bukan karena dinyanyiin lagu itu. tapi setelah ditetein mommynya.

kehadiran baby ini, hanya sedikit mengganggu jam tidur saya. biasanya baby ciku kalau tidur ngompol. saat itulah baby nangis. kalau udah gini, saya kadang mengganti popoknya. atau sekedar memangkunya kemudian nyanyiin lagu yang tadi. kalau sayanya ngantuk banged, saya ambil saya si baby cantik callysta itu dari box, setelah diganti popoknya, saya tidurkan disamping saya. saya tidur, ngga tau callysta tidur atau ngga.

kegiatan satu lagi adalah, menjemur. hampir setiap pagi sekitar jam 7.30 mpe jam 8an saya menjemur baby ciku sampai kering sehingga siap untuk digoreng. seneng deh rasanya keliling komplek sambil menggendong baby ditemani istri tercinta.

saya tidak sabar baby cepat besar. kemudian jalan-jalan di gor atau di moro. ketemu teman-teman dan dengan bangganya saya yang masih muda dan imut-imut ini menggendong bayi. tak terbayangkan senengnya. sekarang  baby baru masih cuman bisa nangis kenceng, ngempeng dengan seksama dan dalam tempo yang lama.

saya bersyukur juga masih saat usia saya masih 26, saya sudah punya keturunan. jadi insya Allah neh, saya punya waktu untuk mempersiapkan segala sesuatu baby ciku lebih banyak. artinya walau saat ini ekonomi saya masih senen-kemis, semoga lambat laun baby itu bisa jadi pemacu.

kalau menurut orang, anak bawa rejeki. sehingga banyak anak banyak rejeki. menurut saya seh bukan begitu. tetep punya anak itu membuat saya mumet. tapi memang punya anak itu jadi punya tanggung jawab untuk mencari rejeki lebih giat. karena punya tanggungan si baby.

hey baby, selamat ulang bulan. cepat besar sayang. nangis aja yang keceng, nanti daddy nyanyiin lagunya bang haji rhoma irama atau ridho rhoma.

– harunya catatan ini diposting kemaren, tapi berhubung kemaren libur, jadi saya ngga ke kantor istri saya. jadinya ya mau posting di rumah ngga bisa. wong ga ada koneksi internetnya. mudah2an ga sampai awal udah ada –

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

It’s Me, Q NEWT!

porno_.jpg

Kalender

Maret 2009
S S R K J S M
« Jan   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

theCaskims

Nyalakan Semangatmu; Apa Yang Terjadi Sekarang, Apa Yang Kamu Pikirkan Kemaren! Rencanakan Hidupmu!

Blog Stats

  • 48,741 hits
%d blogger menyukai ini: