Q Newt

Terrace

selamt datang di blog saya. nyasar ke mana aja bisa nyungslep di sini. tidak ada yang penting dalam blog ini. hanya catatan-catatan kecil,yang saya alami dalam hidup saya. dengan harapan tentu saja saya bisa mengambil pelajaran dari yang saya alami tersebut. selain sebagai rekaman kecil hidup saya.

kunjungi juga :
Iklan Radar Banyumas
Big Star Production
Warna Warni Studio
QNEWS Magazine
Funtastic Tour
Ciku Ciku Food

Iklan

16 Tanggapan to "Terrace"

halo… lam kenal ya.
Tapi koq halaman about-nya masih default? ndak pengen diganti tuh kata2nya.
hehehehehehe 🙂

Mumpung ndak ada orangnya, dicorat-coret ajah….

O,iyah. Situ naek motor begitu ambeien lagi kumat, ato motornya ndak pake jog ???

@beritadalamkancoet
kata sapa masih default. ini sudah saya sediakan berandanya.terima kasih sudah mampir.

@mbelgedez
ngga papa mas corat coret aja. udah di sediakan ko tempatnya. tembiknya,terus juga ada catnya juga ada atau bawa cat sendiri?
bukan mas wudunen. tau ga wudunen. bisulen di pantat.
selamat datang. silahkan dinikmati hidangannya. maaf cuman seadanya.

salam kenal! saya juga blogger baru ini, cuma beda tujuan aja, hahaha…oh ya, mungkin anda disela-sela kesibukan bloggwalking, anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan? silahkan lihat di blog saya, semoga berguna. terima kasih.

lam kenal 😀

hehhhh…sodaraaa.. !!!
akhirnya gw nyoba wordpress jg neh… hehe

@felixradioholix
lha blogmu endi lek!

# qnewt | September 28, 2007 at 8:02 am

@mbelgedez
ngga papa mas corat coret aja. udah di sediakan ko tempatnya. tembiknya,terus juga ada catnya juga ada atau bawa cat sendiri?
bukan mas wudunen. tau ga wudunen. bisulen di pantat.
selamat datang. silahkan dinikmati hidangannya. maaf cuman seadanya.
.
.
Apa itu “tembiknya” Mohon pencerahannya?? 🙂

qnewt: maaf mas itu salah ketik. harusnya temboknya. maaf.
demikian telah kami ralat. terima kasih.

Salam kenal,
numpang ngerokok bentar sama minum kopi…

salam kenal, bro..
thx dah mampir ke blog gw..
*ngos2an setelah capek nyari linknya qnewt

bang q newt tuh yang mana si???hehehehe

pokonya masukin owbeth di link mu ya,,,
owbertku.worpress.com

hehehehehe 🙂

@gimbal
sumonggo mas. itung2annya di belakang.

@morishige
sama-sama. minum dulu mari, ni ada es jeruk, as dawegan es beye juga ada.

@owbeth
saya mantan artis di purwokerto. artis kapiran. sekarang sedang dalam gemblengan di kawah candradimuka.
iya nanti saya masukkan mas.

Didadamu ada PANU gede-gede…!!!

salam kenal.
😀

-IT-

qnewt:
salam kenal juga. terimakasih telah mampir

Salam kenal Pak…

Makasih kemarin udah mampir ke blog saya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

It’s Me, Q NEWT!

porno_.jpg

Kalender

November 2017
S S R K J S M
« Jan    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

theCaskims

Nyalakan Semangatmu; Apa Yang Terjadi Sekarang, Apa Yang Kamu Pikirkan Kemaren! Rencanakan Hidupmu!

Blog Stats

  • 48,795 hits
%d blogger menyukai ini: