Q Newt

Pengumuman Hasil Seleksi CPNS Kabupaten Banjarnegara, Purbalingga, Banyumas, Cilacap, Kebumen

Posted on: Desember 30, 2008

Waktu saya nulis postigan ini, jam 3.03, mesin cetak radar banyumas masih bekerja ekstra keras mencetak pengumuman hasil seleksi CPNS untuk Kabupaten Banjarnegara, Purbalingga, Banyumas, Cilacap, Kebumen. semoga sebenatar lagi selesai.  saya dari pagi berangkat nongkrong sampai jam segini belum pulang. udah ngantuk je, nanti jam 7.30 harus udah di tempat orang lagi. weleh-weleh.

jadi kalau pengen tau diterima atau nggaknya, silahkan baca di radar banyumas koran terbesar di barlingmascakeb (banjarnegara, purbalingga, banyumas, cilacap dan kebumen) edisi hari ini 31 desember 2009. bisa didapatkan dengan mudah di agen-agen terdekat.

selamat ya, sudah meraih yang diinginkan. jadi PNS. semoga kerjanya kelak bagus, amanah. ga buat skandal perselingukan, atau buat video saru. atau main pingpong doang, atau ngrumpi tok, atau mukulin murid. inget, digaji sama uang rakyat lho. maka layani mereka dengan baik.

untuk tante-tante dan om-om ciku yang ikut tes kemaren dan ngga keterima, waduh kasihan sekali sudah dikerjain mommy ciku. udah yu, kerja lebih kerasa dan kreatif lagi, biar ga kalah sama PNS.

ada yang putus asa dan mau kendat,  saya sediakan tali kutang!

Iklan

46 Tanggapan to "Pengumuman Hasil Seleksi CPNS Kabupaten Banjarnegara, Purbalingga, Banyumas, Cilacap, Kebumen"

hahahaha … bisa aja . Masa setelah jadi PNS begitu ???

TAI ! NANGGUNG TEMEN MENEHI INFORMASI

kawuss!!

Aku jerene sih wis klar olehe dadi sarjana gitu, arep ndaftar cpns nang Banyumas jebule ora ana bidange inyong. ya mumet dadine kiye.
Bidange inyong jerene sih peluang kerjane akeh dan luas, tapi kenapa nang banyumas ora menerima bidange inyong ya ? Potensi bidange inyong nang banyumas apik lho ! dadi unggulan maning, jerene sih…
Pengen ngerti bidange inyong sing nang banyumas ora menerima ! PERIKANAN DAN KELAUTAN, khususse ya perikanan darat lah. Tk

aduuuh mana ni pgmman cpns nya?cr korannya jg dah pd abis…..eeee buka website malah adane cma gini tok…payoyeh deh

ujarku ana softcopy ne

Tek bukak malah isine kaya kiye, kena deh!

sempruuul mbok aq tlung di kirimi copyya yaah angel banget golet kohhhpengumumannya

Info CPNS se Indonesia

sabdalangit’s web
“Membangun bumi nusantara yg berbudi pekerti luhur”
“jalan setapak menggapai spiritualitas sejati”

Kalau yang rajin ya gak gitu mas…itu kan yang gak becus kerja….

DOWNLOAD HASIL PENGUMUMAN CPNS

ooooooooo…..baca koran lagi to

Sedia tali kutang berapa mas?

http://iwanmalik.wordpress.com
Info Pendidikan & Wirausaha

hasil cpns banyumas

wah ora setia kawan karo aku ya…wong sama-sama manusia, aku angel banget golet hasil CPNS nang koran kye…apa maning aku lagi nag jogja

pie ,sich …………..????masa cuma gini doank??
Mana pengumuman CPNS nyaaaaaaaaaaaaaaaa

sing kira2 mzzzzzzzzzzzzzzz, tlong di muat hasil CPNS nya ……..Di tungggu lho ………………

sialan!!!!!!!!!
deneng inyong ora ktrima!!!
inyong wis bjuang matek-matekan koh,malah kasile kaya kiye!!!

pancen pemerintah gebleg!!!!!!!

bolak/lik buka adanya cuma ini …….
emg hsnya buka dimana se ………..

Menunggu dikirimi softcopi ne mode ON (nek ora awas loh!!)

pie ,sich …………..????masa cuma gini doank??
Mana pengumuman CPNS nyaaaaaaaaaaaaaaaa

Wedus nglomboni bae, asem ya … kurang ajar rika yaa

mana pengumumane rek cpns, jangan-jangan ada permainan dalam lho……………………………..? katanya jujur.

Pegawe negri sekarang kerjaannya ceting…!!!

kalo yang rada kreatip dikit, ya nyampah komen di Blog orang…!!!

Kalo yang bener-bener ndak ngerjain tugasnya, ya nge Blog…!!!

😆

Salam Hormat, Salam Senyum Kanggo Sedulur Kabeh
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Perkenalkan, Saya H.M.Jamil,SQ,MPd ingin meminta dukungan Saudara dalam pemilihan Caleg DPR RI PPP Nomor Urut 5 Dapil Kebumen, Banjarnegara & Purbalingga.
Semoga bermanfaat bagi kita semua.
Salam Hangat buat Keluarga Anda
Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

itil…!! kasih info nanggung..

nek aweh pengumuman sing jelas,aja separo-paro melas tulih wong sing ngenteni,nek arep aweh aja tanggung-tangung,sing lengkap sekalian,iya mbok kiye mung aweh saran tok

sapa bae sing dadi pns purbalingga,
batirku ana apa ora ya alumni smkn pbg 1999
radar banyumas nek neng jakarta sing adol sapa ya?

kie pengumuman apa iklan cilik c. aja glowehan c ngapa. sing bener bae !!!!!!

juh…..

lah ganu pas nyong kelas 3smk bates min lulusan smk, siki nyong wis lulus baes min d2! lah mengko nek nyong wis lulus d2 btes min d3, lah dasar plin plan

jan saru banget…. kita wajib ngasi info yang jelas dan bermanfaat…. dadi aja wagu tur saru jen mumeti

payaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh….rak mutu

link ada yang di buka gaa??

Sabar ya semuanya….klo kalian2 smua pada yakin n percaya ketampa cpns ya insya Allah ketampa…aja berpikir ‘inyong ketampa apa ora’ engko ya dadi ra ketampa temenan,saiki kambi ngenteni hasil pengumumane akeh2 berharap sing apik karo donga lan pikiran sing apik2 bae,oke sedulurku kabeh….

Enk kan jd PNS.Masukkerja semaunya,bgt di kantor ngrumpi2 medang2 tok siangan dikit pergi kular makan,ke pasar rame2 smbl cekikikan lah kapan kerjane suw!

bodo bodoa aku wis PNS ikih, jauh dari selingkuh, jauh dari pingpongan, soale ra ana pingpongane .he jauh dari ngrumpi

nek ora duwe informasi ora sah aneh2…kuwi jenenge penyesatan informasi, nek pengin blogmu dikenal akeh cara liyane….!!!!

ada yang udah dapet pengumuman kab purbalingga ga? situs BKD nya ga ada..

tai kucing………LOTNOK……diwalik macane….

suatu saat ada balasannya dari yg diatas…amien

dasar biasa main kolusi ya tetep abot aweh info sing jelas

pengumuman yang fair aja, jangan ada manipulasi didalamnya….. inga’ inga’ kakang dan mbakyu hidup tidak hanya di dunia tapi pertanggungjawabannya di akherat nanti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

It’s Me, Q NEWT!

porno_.jpg

Kalender

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

theCaskims

Nyalakan Semangatmu; Apa Yang Terjadi Sekarang, Apa Yang Kamu Pikirkan Kemaren! Rencanakan Hidupmu!

Blog Stats

  • 48,763 hits
%d blogger menyukai ini: